Наверх
Меню
Меню
Турклуб «Корбита»
13:41 05.02.2019

Большая новость про первые лыжные прогулки в турклубе «Корбита»

Наши первые, лыжные, общедоступные прогулки прошли на оценку «оооо-отлично»! Ты-дыщь! Пу-бух! Ууееее! Мяу! Ура, товарищи!

Не верите? Думаете, мы все там замерзли и потерялись? Ааа….. бегом смотреть отзывы – откроются в новом окошке: здесь, и здесь, и здесь тоже, а здесь для тех, кто есть в ВК.

Ну, а если вы верите нам на слово, расскажем, как всё было! Поехали, традиционно, музыкальная композиция:


Маршрут получился у нас крутой! И поля, и опушки, и сосновый лес, и немного урбанистки, и даже тюрьма! А в завершение – само Кривоборье! Но самое главное – мы знаем, как сделать его еще лучше!






Некоторые шли на лыжах вот так, но им, конечно, простительно.


Мы видели хитрую лисицу, за которой погонялись по полям близ Горожанки. Конечно, в поисках удачного кадра. Большинство фото вот такие:


Но один раз нам удача (лисичка) повернулась лицом)))


Погода выдалась необычной – оба дня стоял туман, видимость была не очень. Зато все ветки и иголки покрылись наростами инея, природа делает красоту!


Для широких масс мы всегда делаем лайт версию прогулок. 12 километров обе группы прошли за 4 часа 45 минут. Это - включая перекусы, чаепития и бесконечные остановки на фотографирование. «Лыжня есть, класс, идти легко!» - вот что говорили нам участники.


Когда мы, уставшие и разморенные теплом нашей палатки, сидя, лёжа или полулёжа, обсуждали наше предприятие, все в один голос сказали: нет, меньше расстояние делать не надо! Мы не против, но хочется уложиться в 4 часа, будем дальше собирать статистику!

Кстати о палатке! На улице холодно, а в палатке тепло, однако! Вот мы на ее фоне! Ну и само Кривоборье! Спасибо за фото пташке Малдера!



В заключение. Мы ожидали большее количество участников. Понимаем, что тема новая, не раскрученная. Все мы привыкли не сильно доверять рекламе.


Для нас самое главное - люди довольны! Дальнейшие наши однодневные прогулки: здесь.

NB! Уважаемые посетители! Пожалуйста, примите к сведению! Только статьи, где автором заявлен турклуба «Корбита» являются позицией руководства турклуба «Корбита» по высказанным в статье темам на момент публикации.

Понравилась страница?
Отправьте ссылку другу или
сохраните себе на странице:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Вам может быть интересно
Походы на байдарках
Смотрите также
Походы на байдарках
Контакты
Походы на байдарках
8 (473) 2-953-952 - общая информация, прием заявок, Брежнев Дмитрий
+79529513952 - наш Viber, WhatsApp и Telegram, Брежнев Дмитрий
info@corbita.ru - наша электропочта, по всем вопросам
Возрастная категория 18+
Турклуб «Корбита» Версия 6.0 beta
© 2009-2019
Низ