Сегодня мы провели дегустацию 8 видов консервов с тушеной говядиной!
Выявили победителя! Пальму первенства уже третий год держит, не удивительно, один из самых дорогих вариантов. Завтра закупаем 3-4 ящика. Продолжаем подготовку с сезону!
Вы любите Макдональдс?
Даже, если вы не фанат бутербродов, согласитесь. Макдональдс можно уважать за их технологичность и одинаковую по вкусу продукцию. Мы не будем тягаться с Маком, но их опыт в этом смысле мы взяли на вооружение.
Наши участники заранее знают меню. Это меню от похода к походу - очень разнообразное. Его можно посмотреть в карточке любого мероприятия. Это удобная штука! Если что-то из питания вам не подходит - вы всегда можете взять продукты с собой.
Расчет продуктов происходит с помощью специальной программы. В несколько кликов и по запланированному меню администратор клуба выпускает «Продуктовую раскладку». В ней - не только список требуемого провианта. Еще и подробные инструкции по приготовлению пищи. И даже конкретное количество продуктов для закладки в котел.
Закупка части провианта в наших сплавах - оптовая. Это позволяет закупать более качественные продукты и более дорогих марок.
Другая часть закупается инструкторам непосредственно перед выездом. Списки на закупку проработаны так, что необходимые товары по списку находятся по ходу движения инструктора в магазине. Это сокращает время на закупку.
Система продуктовых раскладок существует в турклубе уже 7 лет. Сейчас она работает как часы. До этого каждый год на основании массива отзывов участников корректировались как сама система, так и меню. 2023 год - первый год, когда мы не вносим в нее никаких изменений.
У других организаторов вопросами питания обычно заведуют инструкторы. Участники таких путешествий зависят от внимательности и вкусовых предпочтений каждого отдельного сопровождающего. В такой ситуации, конечно, не может быть никакого единообразия. Плохо это или хорошо - каждый сам решает для себя.
625 порций вкуснейшего супчика с отборными белыми грибами из Карелии - то, что мы запланировали для наших клиентов в нашем 14 сезоне сплавов на байдарках. Долго не заморачивались. В 2022 году этот суп получит название «Мухоморчик». Названия других обеденных блюд - не менее интересные.
За работу по созданию рецептов и продуктовых раскладок на 2022 год мы благодарим нашего инструктора Ирину Луговую. Придуманные и отработанные ею блюда можно попробовать не только в наших походах. Банкеты, кейтеринг и всё, что связано с питанием - vk.com/jasper_company.